Articulación Área Turismo y Gastronomía

El Área de Turismo y Gastronomía del Centro de Formación Técnica e Instituto Profesional Santo Tomás prepara técnicos y profesionales que requieren las empresas del turismo, hotelería y gastronomía.

Institución Carrera Santo Tomás Especialidad EMTP Cantidad de Asignaturas reconocidas Nombre Asignatura  Semestre Sede
Centro de Formación Técnica Técnico en Hotelería y Turismo Servicios de Hoteleria 3 Técnicas de servicios y protocolos en el turismo
Técnicas de Habitaciones y pisos
Técnicas de Servicio en Restaurante
I
II
III
Santiago Centro – Punta Arenas
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Gastronomía Mención Cocina 5 Taller de Técnicas Gastronómicas
Higiene y Seguridad en la Industria Gastronómica
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Practica Intermedia
Orientación al Empleo y Emprendimiento
I
I
II
III
III
Iquique – Antofagasta – Copiapó – La Serena – Ovalle – Viña del Mar – Santiago Centro – Rancagua – Curicó – Talca – Chillán – Concepción – Los Ángeles – Temuco – Osorno – Puerto Montt
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Gastronomía Mención Pastelería y Repostería 7 Taller de Técnicas Gastronómicas
Higiene y Seguridad en la Industria Gastronómica
Taller de Técnicas de Pastelería Básica
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Taller de Panadería
Practica Intermedia
Orientación al Empleo y Emprendimiento
I
I
I
II
II
III
III
Iquique – Antofagasta – Copiapó – La Serena – Ovalle – Viña del Mar – Santiago Centro – Rancagua – Curicó – Talca – Chillán – Concepción – Los Ángeles – Temuco – Osorno – Puerto Montt
Instituto Profesional Técnico en Gestión Turística Servicios de Turismo 3 Destinos y Experiencias Locales
Servicios de Guiaje
Orientación al Empleo y Emprendimiento
II
II
III
Antofagasta – Temuco – Concepción – Puerto Montt