Articulación Área Turismo y Gastronomía
El Área de Turismo y Gastronomía del Centro de Formación Técnica e Instituto Profesional Santo Tomás prepara técnicos y profesionales que requieren las empresas del turismo, hotelería y gastronomía.
Institución | Carrera Santo Tomás | Especialidad EMTP | Cantidad de Asignaturas reconocidas | Nombre Asignatura | Semestre | Sede |
Centro de Formación Técnica | Técnico en Hotelería y Turismo | Servicios de Hoteleria | 3 | Técnicas de servicios y protocolos en el turismo Técnicas de Habitaciones y pisos Técnicas de Servicio en Restaurante |
I II III |
Santiago Centro – Punta Arenas |
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena | Gastronomía Mención Cocina | 5 | Taller de Técnicas Gastronómicas Higiene y Seguridad en la Industria Gastronómica Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas Practica Intermedia Orientación al Empleo y Emprendimiento |
I I II III III |
Iquique – Antofagasta – Copiapó – La Serena – Ovalle – Viña del Mar – Santiago Centro – Rancagua – Curicó – Talca – Chillán – Concepción – Los Ángeles – Temuco – Osorno – Puerto Montt | |
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena | Gastronomía Mención Pastelería y Repostería | 7 | Taller de Técnicas Gastronómicas Higiene y Seguridad en la Industria Gastronómica Taller de Técnicas de Pastelería Básica Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas Taller de Panadería Practica Intermedia Orientación al Empleo y Emprendimiento |
I I I II II III III |
Iquique – Antofagasta – Copiapó – La Serena – Ovalle – Viña del Mar – Santiago Centro – Rancagua – Curicó – Talca – Chillán – Concepción – Los Ángeles – Temuco – Osorno – Puerto Montt | |
Instituto Profesional | Técnico en Gestión Turística | Servicios de Turismo | 3 | Destinos y Experiencias Locales Servicios de Guiaje Orientación al Empleo y Emprendimiento |
II II III |
Antofagasta – Temuco – Concepción – Puerto Montt |